შეფასება, კომენტარიები

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

ქართული ენა

პირადი გვერდიLidiaNovak

მიმოხილვები (2)

После появления KLU в моей жизни, стала чувствовать себя намного лучше. Массаж помогает не просто убрать боль в спине и шее, я стала высыпаться. Сплю крепко и действительно отдыхаю, на утро бодрая и свежая. Все благодаря тому, что массаж улучшает кровообращение, отток/приток лимфы, благоприятно воздействует на мышцы, стимулирует их. Первое время я два раза в день делала массаж. Со временем одного раза мне стало достаточно. Но полностью отказаться от массажа я не могу. Мне кажется, со временем вернутся боли, и снова буду мучиться.
Массажер KLU заказала себе по интернету. Пришел достаточно быстро, с первого дня стала активно использовать. Перед применением на телефон я установила приложение и с помощью него контролирую массажер. Могу включить/выключить, выбрать режим или нужную мне скорость. Все через блютуз, коннектится без проблем, во время массажа связь не теряется. Качество исполнения на уровне, как муж сказал, ломаться нечему.
Я очень довольна, что решилась на такую покупку. Уверена, если хотя бы один раз воспользуетесь, то уже тоже не сможет него отказаться. Советую.

შეფასება: მედიცინა / წამალი

За последние пару лет конъюнктивит ребенку лечили раз 7. Особенно сложно в летнее время. Копошится в песке, а потом этими же руками чешет глазки и вот результат. Лечились разными каплями, помогали но как-то медленно. Совсем недавно случилось повторение истории. Опытный офтальмолог рекомендовала Интерферон-Офтальмо. Капли нашего производства с интерфероном в составе. Не поверила своим глазам, когда увидела, что после двух дней применения мой ребенок перестал щуриться и в краешках больше не было никаких выделений. По поводу упаковки, удобная с небольшим наконечником. Инструкция присутствует, на русском, читаемая. При нажатии не льется потоком, а действительно капает. Сразу глазик как в тумане, но быстро ощущение пленочки проходит. Ну и как помогает видно, ребенку намного легче. И после курса прошло достаточно времени, а конъюнктивит больше не повторялся. Я и себе им глаза лечила, только у меня другая проблема ССГ (синдром сухого глаза). Всем желаю не болеть и надеюсь мое мнение кому-то поможет при выборе капель.

საუბრები (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

თემა

წერილი

დახუროთ? წერილების ისტორია